Auch die Desserts waren auf der MS Prinzessin Sisi von gewohnter Qualität und jede Sünde wert. Mittags konnte zwischen Eis oder Kuchen gewählt werden, Abends standen Dessert, frischer Obstsalat oder eine Gourmet-Käseplatte zur Auswahl. Wir haben uns durchprobiert und den Abschluss des Menüs immer sehr genossen.
Unsere Auswahl:
Gourmet-Käseplatte mit frischem Obst
Frischer Fruchtsalat
Gebackene Apfelringe mit Vanille-Sauerrahm
und Himbeersauce
und Himbeersauce
Joghurteis mit Wodka-Brombeeren
und Schlagobers
und Schlagobers
Sacherkuchen mit Johannisbeeren
Picasso-Kuchen mit Vanillesauce
Zitroneneis mit Himbeeren
Am letzten Abend gab es wie immer auf unseren Donaukreuzfahrten Baked Alaska, und wie immer auch mit dem Aufmarsch der Köche und Musik und Sternspuckern aufwändig zelebriert. Das Baked Alaska wurde auf diesem Schiff allerdings in Eisbombe "Prinzessin" umgetauft, und mit Waldfruchtsauce serviert.
Das Küchenteam der MS Prinzessin Sisi,
mit Chefkoch I Ketut Putu Astawa aus Bali
Eisbombe "Prinzessin" mit Waldfruchtsauce
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen